365bet盘口编辑器

地勘新闻

便民服务

天气预报 城市地图
空气质量 常用电话
公交线路 列车时刻
汽车时刻 航班时间
汽车出租 购物指南
宾馆酒店 娱乐休闲
旅 行 社 教    育
公用事业 健康服务
劳动就业 招商引资

365bet盘口编辑器1

地址:山西省长治市解放西路寺巷2号
电话:0355-3024512
邮编:046000

地勘新闻

队领导到CMD100施工工地进行检查

       2019年3月1日上午,队长贺海青、纪委书记毕卫东等一行对勘察施工二处屯留县东史村钻探施工项目进行了检查。处长李学勤对该项目的施工进展情况进行了详细的汇报。
      在王庄煤矿8110工作面控制采空区塌陷工程钻探施工中,我单位的相关施工人员及CMD钻机等设备正有序进行工作。Zk7开孔孔径240mm,终孔孔径153mm,孔深235m。CMD100钻机用时40小时完成该孔的设计深度。目前下一钻孔已开孔钻进。
      队长贺海青对一线工作人员进行了慰问,对本次CMD100钻机的施工工作进行了肯定,他要求大家一要继续保持工作热情,顺利完成该项目的施工,打响2019年CMD100钻机顺利施工的第一枪,为今后钻机工作积累经验,开拓市场。二要求大家继续保持严谨细致的工作态度,坚定信心开展工作。三是要求大家务必把安全放在工作首位。
      大家对队领导的慰问感到欢欣鼓舞,纷纷表示一定要撸起袖子加油干,出色的完成好该项工程。(罗鹏波)

上一篇:我队召开2018年度民主生活会
下一篇:逯惠民副队长带队组织开展安全生产和技术质量大检查